Info Kamera Digital Terbaru Termurah dan Terbaik

Harga dan Spesifikasi Lengkap Kamera Fujifilm Finepix S4800 Terbaru [Review]

Monday, February 20th, 2017 | FUJIFILM, Kamera digital, Review

Harga dan Spesifikasi Lengkap Kamera Fujifilm Finepix S4800 Terbaru [Review] ~ Kamera Digital. Fujifilm Finepix S4800 merupakan kamera prosumer dengan seri terbaruyang dikeluarkan oleh fujifdilm tahun 2015 kamera ini dibekali dengan lensa Super EBC Fujinon bersudut lebar 24mm~750mm dengan resolusi 16.0 Megapixel dan super zoom optikal sampai dengan 30x, selain itu kamera Fujifilm Finepix S4800 ini memiliki ukuran layar layar yang berukuran LCD 3-inci dan dapat merekam video HD 720P/30fps bersuara dan menyediakan port mini-HDMI untuk dapat dihubungkan ke layar monitor HD atau HDTV.baca juga : Review Harga terbaru Kamera Fujifilm X-Pro1

Harga dan Spesifikasi Lengkap Kamera Fujifilm Finepix S4800 Terbaru [Review]

fujifilm finepix s4800 sample images

Review Kamera Fujifilm Finepix S4800

Kamera Fujifilm Finepix S4800 juga dilengkapi dengan penyetabil gambar, agar gambar yang dihasilkan akan lebih bagus dan tahan terhadap guncangan. banyak sekali fitur fitur yang canggih pada kamera Fujifilm S4800 diantaranya adalah Smile Detection, Blink Detection, Auto Scene Recognition (SR Auto) serta fungsi deteksi wajah (Face Detection) untuk menghasilkan gambar foto yang lebih sempurna.baca juga : Review Kamera FujiFilm Finepix S4500 Terbaru

Kamera Fujifilm S4800 juga bisa mengambil gambar pada objek jarak dekat (macro) hingga 2cm dan fasilitas foto 3 dimensi (3D Shooting Mode) dan “Panorama Motion Mode” yang memungkinkan pengambilan foto pada layar lebar tetap dihadirkan dan juga menyediakan port mini-HDMI, yang berfungsi untuk menyambungkan dari kamera KE monitor HD atau HD RV, anda bisa melihat objek yang anda bidik di layar yang lebih besar lagi

Harga Kamera Fujifilm Finepix S4800 Indonesia

Pertama kita bahas, mengapa memilih FujiFilm FinePix S4800? Baik, kita ceritakan, kamera ini merupakan kamera yang sudah sangat powerfull. Apa alasannya sehingga banyak membuat penguna terpikat denganya ?

  1. Zoomnya itu bisa sampai 30 x. Kita bisa foto objek yang lokasinya jauh banget dari posisi kita berdiri saat memfoto. Asiknya, tanpa bikin pecah. Nanti kami sampaikan video contoh zoom maksimal baik foto maupun video dari kamera fuji film murah tapi keren ini.
  2. Kameranya udah 16 MP. Kayaknya ini kamera fujifilm finepix murah yang benar benar worthed kalau dibeli. Spesifikasi yang sama 16 MP gitu udah berapa, diangka 3 jutaan kali ya
  3. Buat foto makro, keren banget. Jarak 2 cm dijamin masih jelas. So, yang hobby foto produk buat jualan toko online, udah nggak pake lama, belanja aja produk ini.
  4. Ukurannya nggak terlalu gede. Masuk tas juga nggak terlalu berat.
  5. Terdapat settingan manual maupun otomatis, so kalau yang suka otak atik  pengaturan manual, nggak perlu takut, kamera ini tetap bisa dan oke punya.
  6. Mempergunakan baterai 4 biji, baterai biasa. Tapi tenang aja, bisa kita belikan baterai yang bisa di charge ulang. Beli yang sekali pakai kalau pas momen butuh juga banyak yang jual.
  7. Buat rekam VIDEO HD juga udah bisa. Saat merekam video itu, fungsi ZOOMnya tidak terganggu, bagusnya sih nge-Zoom pakai tripod biar nggak terkesan goyang goyang. baca juga : Kamera Fujifilm X100S Terbaru

Spesifikasi Lengkap Kamera Fujifilm Finepix S4800

Hasil Foto Kamera Fujifilm Finepix S4800

InfoTipe KameraKamera DSLR like
MerekFujifilm
Nama Produk KameraFujifilm FinePix S4800
Berat426 g (0.94 lbs)
Ukuran Dimensi122 x 93 x 100 mm (4.8 x 3.6 x 3.9 inci)
Release Year2013
LensaAuto FocusYa, TTL contrast AF
Manual FocusYa
Optical Zoom30x
Digital ZoomYa
Focus Range15 cm to Infinity, 5.9 in. to Infinity
Macro Focus Range2 – 100 cm, 0.8 – 39.4 in
Focal Length (35mm equivalent)24 – 720 mm
Aperture Rangef/3.1 (W) – f/5.9 (T)
ExposurePengaturan ISOAuto, 64, 100, 200, 300, 400, 800, 1600, (3200, 6400 with boost)
Maksimal ISO6400
Minimal ISO64
Min Shutter Speed8
Max Shutter Speed1/2000
Exposure Comensation±2 EV (at 1/3 EV steps)
MeteringMulti, Spot, Average
Aperture Priority (Av)Ya
Shutter Priority (Tv)Ya
Sensor KameraSensor TypeCCD
Sensor Size6.17 x 4.55 mm (1/2.3″)
Effective Megapixels16.00 Pixels
Total Pixels16.00 Pixels
Image StabilizationYa
FlashFlash (Built-in)Ya
Flash (External)Tidak
Flash ModesAuto, On, Off, Red-eye, Slow Sync
ViewfinderOptical ViewfinderTidak
Digital ViewfinderTidak
Viewfinder TypeTidak
Viewfinder Accuracy
LayarTipe LayarTFT color LCD
Ukuran Layar3
Resolusi Layar230,000 pixels
Live ViewYa
VideoVideo / Movie ModeYa
Video Frame Rate1280 x 720 (30 fps), 640 x 480 (30 fps)
Video Resolutions1280 x 720 (30 fps), 640 x 480 (30 fps)
Video FormatsAVI
MemoriMemory InternalTidak
Format MemoriSD, SDHC, SDXC
Audio Formats
Uncompressed FormatsTidak
PerformanceContinuous DriveYa
Continuous Drive Rate1.2 fps
BateraiTipe Baterai4 x AA (Alkaline, NiMH or Lithium) Batteries
Battery Standby320 (Alkaline), 500 (Lithium), 700 (NiMH)
KoneksiVideo OutTidak
Audio In / MicTidak
Audio OutTidak
USBUSB 2.0 High Speed
HDMIYa
Fitur lainnyaRemote ControlTidak
Self TimerYa
GPSTidak
Wi-FiTidak

Review Hasil Video Kamera Fujifilm Finepix S4800 Terbaru

Harga Kamera Fujifilm Finepix S4800 Terbaru

Untuk harga kamera ini, cukup terjangkau bagi pasar kamera prosumer. Harga baru sekitar Rp. 1.920.000 dan harga bekas Rp 1.400.000. Abadikan kenangan indah anda menggunakan kamera Fujifilm S4800. Ingat harga bisa berubah seiring waktu.

Review Hasil jepretan Kamera Fujifilm Finepix S4800

Baca Artikel serupa :

Daftar Harga Kamera Samsung MurahDaftar Harga Kamera Canon Powershot Murah
List Harga Kamera Mirrorless MurahDaftar Harga Kamera Digital Canon Murah
Daftar Harga Kamera Instan  (polaroid)  Murahkamera digital fujifilm terbaru

Demikian artikel mengenai Harga dan Spesifikasi Lengkap Kamera Fujifilm Finepix S4800 Terbaru [Review] semoga artikel ini bermanfaat dan selalu kunjungi kamera digital untuk informasi menarik lainya jangan lupa Like dan Share artikel ini agar bermanfaat buat orang lain trimakasih telah membaca Harga dan Spesifikasi Lengkap Kamera Fujifilm Finepix S4800 Terbaru [Review] .

Tag :

kelemahan fujifilm finepix s4800,fujifilm prosumer,fujifilm s4800,gambar kamera fujifilm fine fix
Harga dan Spesifikasi Lengkap Kamera Fujifilm Finepix S4800 Terbaru [Review] | Wawan Setiawan | 4.8

Leave a Reply